10 июн. 2016 г.

⠀⠀ Матовые помады Vivienne Sabo Matte Magnifique ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ оттенки 212, 217






Около 1,5 месяца назад в сети появился свотч этих помад и подпись под фото гласила, что весной матовые помады Vivienne Sabo поступят в продажу. Не скажу, что я «ой как ждала этого дня», но ждала.

Сразу же поехала за покупкой этих помад. К самой марке отношусь нейтрально. Продуктов попробовала мало. Почему я так ждала именно эти помады? Наверное очень сильно тогда зацепили свотчи. 

По тем свотчам сделала вывод, какие оттенки я точно куплю и на первом месте был оттенок 210. Приехав в магазин — помад не увидела и очень расстроилась, но консультант успокоила тем, что помады просто не выставили еще на полки, потому что места пока для них нет.Оттенок 210 в тестере присутствовал, но в наличии его не было. Я и не расстроилась. Помада оказалась слишком светлой, теплой и совершенно мне не подходящей. Вообще на свотчах того фото оттенки помад казались куда «вкуснее» нежели оказались, но не все так плохо!
Помадами довольна. И даже очень.


Vivienne Sabo Matte Magnifique # 212


Этот #212 я взяла самым первым после тестирования. Считаю его одним из самых удачных в этой матовой линейке VS. Оттенок чайной розы, свежей, бархатной, только что распустившейся. Такой чистый цвет

Во флакончике оттенок помады отдает в холодный серый подтон, но на губах он теплый. Мне обычно теплые оттенки помад не идут, но этот «вписался» идеально.








Vivienne Sabo Matte Magnifique # 217


Как по мне, так это настоящий винный оттенок, который многие так упорно ищут. Сама такие оттенки днем не ношу, но вот вечером «надеваю» его с нейтральным макияжем глаз — идеально сочетание. Оттенок глубокий, если можно его назвать так, то томно-виноградный.




Помада сразу же после нанесения

Через 5 минут




  • Эти помады сразу же после первого тестирования мне напомнили всем известные NYX Soft Lip Cream, только еще более воздушные. При производстве не пожалели и взбили их сильно-сильно. Не думала, что попробую продукт, который будет еще более мягким, чем Soft Lip Cream.
  • Аромат приятный — виноградный + что-то сладко-карамельное. Вообще такую отдушку они похоже добавляют во все свои помады и бальзамы.
  • Аппликатор мягкий и немного пружинит. Удобный в работе, оптимальный размер. Проблем с прокрашиванием нет. Хотя, иногда, если «встаю не с той руки», то бывает проблемно нанести в уголках губ.
  • Помада хорошо пигментированная. Одного «аппликатора» хватает, чтобы полностью накрасить губы без проплешин и подобного.
  • Помада-крем не требует карандаша, что после нанесения, что через пару часов — она не растекается.
  • В матовую она превращается спустя 5-7 минут. Сразу же после нанесения она немного мокрая и сатиновая.
  • Стойкость неплохая для такого «крема» — около 2-3 часов, дальше придется поправлять. Светлый оттенок сходит на нет, а вот с темный посложнее — может пропадать некрасиво. Обед не выдерживают.
  • Текстура, как я и написала — очень легкая, воздушна. И, кстати, даже темный оттенок можно быстро и просто нанести, даже поправлять ничего не нужно.

    Очень легкие в работе помады!

PS. В этой матовой серии VS не хватает настоящего нюда. Песочного. Буду ждать с нетерпением этой новинки от марки.

Цена: 280 рублей





Комментариев нет:

Отправить комментарий