13 авг. 2016 г.

⠀ ⠀ ⠀ Матовая помада NYX Soft Matte Lip Cream ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ SMLC 09 Abu Dhabi




 Все продукты, которые есть у меня в «ходу» и постоянно используются. Есть те, которые я покупала только читая отзывы, а есть, которые покупала по факту. И каждый работает на 10+, без каких либо капризов.

В этот раз хочу рассказать о наишекарнейшем продукте из невероятной коллекции матовых кремовых помад NYX. В этой линейке есть почти все оттенки, которые подойдут каждой.
Один из моих фаворитов в нюдовых оттенках — это Abu Dhabi. Есть еще пара оттенков, которые я пока не успела купить, но это уже скоро исправлю, уж слишком идеально в них все.






  • Упаковка выглядит очень стильно и лаконично. Приятный прорезиненный колпачок, глянцевый флакончик, который полностью дает понять, какой оттенок будет внутри — матовая помада полностью совпадает с оттенком упаковки.
  • Невероятный аромат. Какие-то цветочные карамельки (такие есть вообще?). Правда после нанесения его как и не было, но это и не + и не -.
  • Консистенция очень воздушная, мягкая, при нанесении даже напоминает масло для губ — т.е помада скользит по губам.
  • Оттенок сильно пигментированный, поэтому с 1 нанесения губы сразу «окунаются» в прекрасный нюд.

  • Эту помаду нельзя сравнить с не менее прекрасными матовыми помадами Sleek Matt Me и Seventeen All Day Lip ColorNYX на то и Soft (мягкая/нежная), нежели Sleek и Seventeen. Последние помады застывают на губах через пару минут и превращаются в «цемент» (в хорошем смысле этого слова). NYX тоже подсыхает, но только не сушит губы, как Sleek и Seventeen. Да и смывается/стирается гораздо проще — с помощью обычной влажной салфетки/мицеллярной воды, ну или съедается после 3-4 часов носки.
  • Оттенок без намека на розовинку. Большинство нюдовых оттенков идут с розовым подтоном и найти оттенок, который имеет только песочный/желтый подтон — очень сложно (на русском рынке). Этот «крем» как раз из разряда чего-то нереального. Настоящая карамель.
  • Держится эта помада достаточно долгое время. Обед не выдержит, но подправить не составит никакого труда. Да и это хочется делать постоянно — слишком уж прекрасна она в нанесении, упаковке и текстуре.

P.S. На фото со свотчами она кажется не до конца матовой, но на губах она прямо подсыхает и матовость обеспечена. Все-таки текстуру губ она любит куда больше :)

Цена: 550 рублей




Со вспышкой

Со вспышкой








Комментариев нет:

Отправить комментарий